0 0
Кауза

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Авокадо
1 кг Картофель
350 г Куриное филе
2 ст.л Майонез
1 шт Перец чили
30 г Красный сладкий перец
1 шт Перец болгарский желтый
5 г Лайм
по вкусу Петрушка
по вкусу Соль, перец
по вкусу Масло растительное

Питательная ценность порции

487
Ккал
19 г
Белки
30 г
Жиры
37 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Кауза

Кухня:

Заморское блюдо!)

  • 1 час
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Очень вкусная и сытная закуска, которая пришла из заграницы. Идеально подойдет на любой праздник!

Шаги приготовления

1
Готово

Сварить картошку в мундире до готовности. Параллельно сварить курицу в подсоленной воде. Затем очистить, размять в пюре и дать остыть.
В блендере пробить чили и желтый перец, предварительно избавив их от семян, с растительным маслом, соком половины лайма, щепоткой соли и перца. Протереть через сито.
Картошку очистить, размять в пюре и смешать с перечной массой.

2
Готово

Вареное мясо остудить, нарезать и смешать с майонезом.
Нарезать авокадо на ломтики, полить их оставшимся соком лайма, посолить и поперчить.

3
Готово

Чтобы собрать порционную каузу, установить на тарелку кулинарное кольцо, выложить сначала слой пюре, затем несколько ломтиков авокадо, снова пюре, следом слой курицы, завершить слоем пюре. Украсить ломтиком авокадо и петрушкой.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Севиче из гребешков
Предыдущие
Севиче из гребешков
Тирадито из сибаса
Следующие
Тирадито из сибаса
Севиче из гребешков
Предыдущие
Севиче из гребешков
Тирадито из сибаса
Следующие
Тирадито из сибаса

Добавить комментарий