0 0
Картофель «Айдахо»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
10 шт Картофель
250 г Масло оливковое
1 пучок Укроп
1 пучок Петрушка
3 зубчика Чеснок
1 ч.л Соус Табаско
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

132
Ккал
2 г
Белки
4 г
Жиры
19 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Картофель «Айдахо»

Особенности:
  • Веганский

Чаще всего блюдо подается к жареному мясу. Мясо может быть в любой форме: стейк, бургер, тонкая соломка. Впрочем, «Айдахо» вполне убедителен и без протеиновых скреп. Сам по себе. Как свой собственный штат Айдахо.

  • 1 час
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Картофель «Айдахо» — один из самых часто приготовляемых картофельных гарниров в мире. Несмотря на свое американское происхождение и оригинальное название (просто картофель там основная сельскохозяйственная культура), в России его больше знают как картофель по-деревенски.

Шаги приготовления

1
Готово

Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой.

2
Готово

Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать.
Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь.

3
Готово

Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Помидоры, фаршированные креветками
Предыдущие
Помидоры, фаршированные креветками
Харчо из курицы
Следующие
Харчо из курицы
Помидоры, фаршированные креветками
Предыдущие
Помидоры, фаршированные креветками
Харчо из курицы
Следующие
Харчо из курицы

Добавить комментарий