0 0
Картофельный крем-суп с печенью

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 г Куриная печень
20 г Морковь
20 г Лук репчатый
260 г Картофель
Масло подсолнечное
100 г Сливки
Соль

Питательная ценность порции

305
Калории
12
Белки
7
Жиры
24
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Картофельный крем-суп с печенью

Особенности:
  • Без глютена
  • Веганский

Печень получается мягкой и нежной. Идеально сочетается с картофельным крем-супом.

  • 30 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Картофельный крем-суп с печенью.  Это один из немногих рецептов, благодаря которому печень получается мягкой и нежной.  Супчик подойдет для подачи гостям в праздник или просто для домашнего ужина. На одну порцию крем-супа 305 калорий

Шаги приготовления

1
Готово

Картофель нарезать кубиками и отварить в соленой воде. Потом слить часть воды.

2
Готово

Мелко нарезать печень и лук. Натереть морковь. Все обжарить на подсолнечном масле. Добавить немного воды. Тушить 10 минут под крышкой.

3
Готово

Добавить сливки в картофельное пюре и взбить блендером. Выложить печень на дно тарелке. Сверху полить крем-супом.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Зразы с куриной начинкой
Предыдущие
Зразы с куриной начинкой
Котлетки Индейка под шубой
Следующие
Котлетки «Индейка под шубой»
Зразы с куриной начинкой
Предыдущие
Зразы с куриной начинкой
Котлетки Индейка под шубой
Следующие
Котлетки «Индейка под шубой»

Добавить комментарий