0 0
Картофельный крем-суп с печеным чесноком и карри

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
5 шт Картофель
1 головка Чеснок
по вкусу Соль
1/2 ч.л Куркума
4 л Вода

Питательная ценность порции

64
Ккал
2.3 г
Белки
1.2 г
Жиры
11.6 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Картофельный крем-суп с печеным чесноком и карри

Особенности:
  • Диетический
  • Острый

Картофельный крем-суп с печеным чесноком и карри - ароматный яркий суп поднимет настроение в любую погоду!

  • 50 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Очень легкий и быстрый в приготовлении крем-суп, который состоит всего лишь из двух компонентов – варенного картофеля и запеченного чеснока. Несмотря на то, что чеснока много, после запекания он утратит свой резкий острый вкус, зато даст супу просто потрясающий аромат. А чтобы суп выглядел красиво и позитивно, добавим немного куркумы – и суп обретет волшебный солнечный оттенок – радость не только для вкусовых, но и для зрительных чувств!

Шаги приготовления

1
Готово

Картофель помыть, очистить и нарезать кусками произвольной величины. Сварить в подсоленной воде. У меня воды приблизительно 4 литра. Если вы хотите суп погуще или наоборот пожиже, варьируйте количество жидкости.

2
Готово

Чеснок почистить, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости. Это займет где-то 25-30 минут.

3
Готово

Смешать два ингредиента в блендере, затем добавить немного куркумы и хорошо размешать.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Огуречный холодный суп
Предыдущие
Огуречный холодный суп
Клубничный суп на кунжутном молоке
Следующие
Клубничный суп на кунжутном молоке
Огуречный холодный суп
Предыдущие
Огуречный холодный суп
Клубничный суп на кунжутном молоке
Следующие
Клубничный суп на кунжутном молоке

Добавить комментарий