0 0
Картофельный гарнир с маслинами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
450 г Картофель
2 столовые ложки Масло оливковое
2 чайные ложки Душица
1/4 чайной ложки Соль
По вкусу Перец черный молотый
4 штуки Помидоры
200 г Маслины
3 зубчика Чеснок
100 г Сыр твердый

Питательная ценность порции

1329.5
Калории
41.5
Белки
57.2
Жиры
143.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Картофельный гарнир с маслинами

Кухня:

Картошка получается очень вкусной, а помидорчики и маслины + специи, ну очень вкусно.

  • 40 мин
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Также блюдо легко готовится и подойдeт не только на ужин в семейном кругу, но и на праздничный стол

Шаги приготовления

1
Готово

Картошку помыть, кожицу не чистить, нарезать на 4 части. Соединить оливковое масло, душицу (орегано), соль и черный перец.

2
Готово

Оливковой смесью заправить картошку. Картошку аккуратно выкладываем на противень в один ряд. В духовку на 20 минут при 230*С. После 20 минут добавляем к картошке маслины и помидоры (нарезать на 4 части) и обратно в духовку минут на 10-15 до мягкости картошки и помидор. Перед подачей обсыпать пармезаном.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Картофель "Интересный гарнир"
Предыдущие
Картофель «Интересный гарнир»
Картофель "Интересный гарнир"
Предыдущие
Картофель «Интересный гарнир»

Добавить комментарий