Background Image
0 0
Карпаччо из апельсина и авокадо

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Авокадо
1 шт Апельсины
с 1/2 шт Сок лимона
1/2 шт Лук красный
1 ст.л Соевый соус
1 ч.л Мед
по вкусу Перец черный молотый

Пищевая ценность

180
Ккал
24 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Карпаччо из апельсина и авокадо

Кухня:

В оригинале Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и лимонным соком.

  • 20 минут
  • Порции: 1
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Карпаччо из апельсина и авокадо. Термин «карпаччо» употребляется также применительно практически к любому тонко нарезанному продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое. Новый, неожиданный вкус, прекрасные смелые сочетания, волнующие ароматы…на вашем столе.

Шаги приготовления

1
Готово

Авокадо почистить, порезать месяцем. Апельсин очистить от кожуры, порезать полукругом.

2
Готово

Мед растворить в лимонной соке.

3
Готово

На плоскую тарелку красиво выложить авокадо, затем апельсины и лук. Полить соевым соусом.
И щедро полить заправкой из меда. Присыпать свежемолотым перцем. Закуска готова!
Приятного аппетита!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Запеченная рыба с соусом Песто
Предыдущие
Запеченная рыба с соусом Песто
Паэлья по-испански с мясом и морепродуктами
Следующие
Паэлья по-испански с мясом и морепродуктами
Запеченная рыба с соусом Песто
Предыдущие
Запеченная рыба с соусом Песто
Паэлья по-испански с мясом и морепродуктами
Следующие
Паэлья по-испански с мясом и морепродуктами

Добавить комментарий

7e287ddd41979165