0 0
Карамельный яблочный пирог

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
435 г Смесь для тортов
2 банки Пюре яблочное
1 ст.л Молотая корица
3 ст Масло растительное
1/4 ст Карамельный соус

Пищевая ценность

387
Ккал
2 г
Белки
17 г
Жиры
59 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Карамельный яблочный пирог

Кухня:

Не забудьте подать его с мороженым и сбрызнутой карамелью. Ничто не сравнится с этим яблочным десертом в тепле из духовки.

  • 1 час 10 мин
  • Порции: 12
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Карамельный яблочный пирог. Нужен легкий десерт? Тогда вам нужно приготовить дамский пирог, особенно если это быстрый и легкий карамельный яблочный пирог! Чтобы приготовить этот быстрый и легкий десерт, нужно всего пять ингредиентов

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350 градусов.

2
Готово

Вылейте начинку для яблочного пирога на дно смазанной маслом формы для запекания 8 × 11 или формы для запекания на 2 1/2 литра. Посыпать начинку для пирога корицей. Сверху посыпьте карамельным мороженым. Залить начинку сухой смесью для коржей.

3
Готово

Сверху полить смесью сливочное масло.
Выпекать при 350 градусах 50-60 минут.

Gurman

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Яблочный пирог с крошкой
Предыдущие
Яблочный пирог с крошкой
Хрустящие чипсы из яблок
Следующие
Хрустящие чипсы из яблок
Яблочный пирог с крошкой
Предыдущие
Яблочный пирог с крошкой
Хрустящие чипсы из яблок
Следующие
Хрустящие чипсы из яблок

Добавить комментарий

7e287ddd41979165