0 0
Карамелизованные яблоки в кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 штуки Яблоки
100 г Мука пшеничная
100 мл Вода
4 столовые ложки Масло растительное
100 г Сахар
1 штука Яйца куриные

Питательная ценность порции

1224.9
Калории
19.4
Белки
20.3
Жиры
237.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Карамелизованные яблоки в кляре

Кухня:

"Pommes D'Amour" - Яблоко любви.

  • 25 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Яблоки в кляре лакированные карамелью. Это десерт из китайской кухни.

Шаги приготовления

1
Готово

Яблоки чистим, удаляем сердцевину, режем на кусочки. Муку перемешаем с водой до однородной массы. Яйцо взбиваем и соединяем с кляром. Масло разогреваем на сковороде. Кусочки яблок окунаем в кляр и выкладываем в масло.

2
Готово

Обжариваем до золотистого цвета. Делаем карамель. Две столовых ложки масла разогреваем на сковороде, добавляем в масло сахар.. и постоянно помешивая нагреваем до образования карамели. В карамель выкладываем яблоки в кляре и аккуратно перемешиваем их с карамелью. так что бы каждый кусочек оделся в карамельную пленку.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Свиные отбивные в грибном кляре
Предыдущие
Свиные отбивные в грибном кляре
Куриное филе в воздушном кляре
Следующие
Куриное филе в воздушном кляре
Свиные отбивные в грибном кляре
Предыдущие
Свиные отбивные в грибном кляре
Куриное филе в воздушном кляре
Следующие
Куриное филе в воздушном кляре

Добавить комментарий