0 0
Капуста по‑грузински

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 л Вода
90 г Сахар песок
12 г Уксус 9%
1 шт Белокачанная капуста
1 шт Свекла
1 шт Морковь
1 шт Перец чили
1 головка Чеснок
12 шт Черный перец горошком

Питательная ценность порции

50
Ккал
2 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Капуста по‑грузински

Кухня:

Острая закуска, которая готовится за сутки.

  • 24 часа 20 минут
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Та самая капуста по-грузински: листы режутся в произвольном порядке (но все же лучше, если куски будут крупнее), затем смешиваются со свеклой, морковью, перцем чили и чесноком.

Шаги приготовления

1
Готово

мешать воду, сахар и соль, довести до кипения, затем снять с огня и влить уксус.

2
Готово

Капусту очистить от верхних листьев, нарезать крупными кусками, избавившись от кочерыжки. Морковь и свеклу нарезать тонкой соломкой. У перца удалить семена и измельчить, чеснок также измельчить.

3
Готово

Смешать капусту с остальными овощами и черным перцем, равномерно уложить их в банку, залить маринадом и закрыть крышкой. Оставить на сутки при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через 3–5 дней капусту можно будет есть.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Цуц
Предыдущие
Цуц
Чихиртма
Следующие
Чихиртма
Цуц
Предыдущие
Цуц
Чихиртма
Следующие
Чихиртма

Добавить комментарий