0 0
Капуста на гарнир

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 чайная ложка Паприка сладкая
3 веточки Тимьян
1/4 стакана Масло растительное
1 штука Лук репчатый
1.5 кг Белокачанная капуста
1 чайная ложка Базилик
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

2200.8
Калории
19.7
Белки
211.7
Жиры
56.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Капуста на гарнир

Кухня:

Один из самых любимых гарниров в нашей семье.

  • 40 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вкусная, нежная и ароматная капуста получается. Да и хлопот не много. Вобщем, не могу не поделиться!

Шаги приготовления

1
Готово

Капусту нарезать крупно. Переложить в целлофановый пакет. Добавить все специи, посолить, полить маслом (половину количества, указанного в ингредиентах, вторую половину оставить для обжарки лука).
Завязать пакет и хорошенько потрясти. Выложить все содержимое пакета в форму для запекания и отправить в разогретую до 180*С духовку на 1 час.

2
Готово

Тем временем крупно нарезать лук и обжарить его на оставшемся масле до полуготовности. По истечению времени достать капусту из духовки, добавить в нее лук, хорошенько перемешать и вернуть в духовку еще на 10 минут. Все! Гарнир готов. Нравится он мне еще тем, что, пока капуста запекается, можно успеть приготовить то, к чему предназначался гарнир. А еще использую как начинку к пирогам.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Ленивые вареники
Предыдущие
Ленивые вареники
Потрясающий гарнир из перловки
Следующие
Потрясающий гарнир из перловки
Ленивые вареники
Предыдущие
Ленивые вареники
Потрясающий гарнир из перловки
Следующие
Потрясающий гарнир из перловки

Добавить комментарий