0 0
Капуста на гарнир

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 чайная ложка Паприка
3 веточки Тимьян
1/4 стакана Масло растительное
1 штука Лук репчатый
1.5 кг Капуста белокочанная
1 чайная ложка Базилик
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

2200.8
Калории
19.7
Белки
211
Жиры
56.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Капуста на гарнир

Кухня:

Один из самых любимых гарниров в нашей семье.

  • 40 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вкусная, нежная и ароматная капуста получается. Да и хлопот не много. Вобщем, не могу не поделиться!

Шаги приготовления

1
Готово

Капусту нарезать крупно. Переложить в целлофановый пакет. Добавить все специи, посолить, полить маслом (половину количества, указанного в ингредиентах, вторую половину оставить для обжарки лука).
Завязать пакет и хорошенько потрясти. Выложить все содержимое пакета в форму для запекания и отправить в разогретую до 180*С духовку на 1 час.

2
Готово

Тем временем крупно нарезать лук и обжарить его на оставшемся масле до полуготовности. По истечению времени достать капусту из духовки, добавить в нее лук, хорошенько перемешать и вернуть в духовку еще на 10 минут. Все! Гарнир готов. Нравится он мне еще тем, что, пока капуста запекается, можно успеть приготовить то, к чему предназначался гарнир. А еще использую как начинку к пирогам.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Зимняя сангрия
Предыдущие
Зимняя сангрия
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром
Следующие
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром
Зимняя сангрия
Предыдущие
Зимняя сангрия
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром
Следующие
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

Добавить комментарий