0 0
Капуста в пикантном кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 г Брокколи
3 штуки Яйца куриные
100 мл Молоко
3 столовые ложки Майонез
1 зубчик Чеснок
По вкусу Петрушка
1/2 чайной ложки Хмели-сунели
1/2 чайной ложки Горчица
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
1/2 чайной ложки Лимонный сок
3 столовые ложки Мука пшеничная

Питательная ценность порции

824.6
Калории
37.8
Белки
53.8
Жиры
44.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Капуста в пикантном кляре

Кухня:

У вас бывает такое, когда после приготовления щей или другого блюда остаётся свежая капуста?

  • 15 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Для приготовления другого блюда этого мало, как говорится – ни туда, и не сюда? Так значит, этот рецепт вам очень пригодится. Даже маленькие детки, которые не любят капусту, кушают её с огромным удовольствием! Прекрасная идея для быстрого и сытного завтрака или, как закуска для неожиданных гостей.

Шаги приготовления

1
Готово

И так, листья капусты порезать кубиками размером, примерно – 5*5см, можно чуть побольше. Отварить капусту в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Для кляра: смешать яйца, молоко, майонез, горчицу, выдавленный чеснок, мелко порезанную зелень петрушки. Добавить соль, перец, любимые специи, в моём случае это хмели-сунели, сок лимона и перемешать. Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось тесто, как густая сметана – оно должно не стекать с ложки, а медленно капать.

2
Готово

Обмакивать ломтики капусты в кляр и обжаривать до золотистого цвета, с обеих сторон на раскалённой сковороде. Капуста получается очень нежная, сочная и безоговорочно вкусная!
Прекрасная сытная закуска! А аромат... просто бесподобный!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Свинина в кляре из крахмала
Предыдущие
Свинина в кляре из крахмала
Куриные отбивные в луково-зеленом кляре
Следующие
Куриные отбивные в луково-зеленом кляре
Свинина в кляре из крахмала
Предыдущие
Свинина в кляре из крахмала
Куриные отбивные в луково-зеленом кляре
Следующие
Куриные отбивные в луково-зеленом кляре

Добавить комментарий