0 0
Канапе с авокадо и форелью

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 штука Авокадо
1 столовая ложка Соевый соус
1 чайная ложка Сок лимона
1 столовая ложка Масло оливковое
100 г Форель
1 штука Огурец
4 штук Хлебцы
1/8 чайной ложки Перец черный молотый
1 столовая ложка Гранат
1 веточка Укроп

Питательная ценность порции

795.4
Калории
27.5
Белки
62.8
Жиры
35.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Канапе с авокадо и форелью

Канапе на ржаных хлебцах с авокадо, соевым соусом, форелью и огурцом.

  • 15 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Новогодние праздники длинные, канапе выручат вас, сделать их просто и быстро. Получаются они очень вкусные и полезные. Пробуем!

Шаги приготовления

1
Готово

Авокадо должен быть спелым, чтобы хорошо размазывался на хлебце или хлебе. Разрезаем его пополам, вынимаем косточку и ложкой выгребаем мякоть в чашку. наливаем масло и соевый соус, перчим свеже-молотым перцем по вкусу. Вилкой разминаем авокадо и соединяем с маслом и соевым соусом. Хлебцы выкладываем на тарелку. Для одного авокадо нам понадобится 4 шт ржаных хлебцев. Намазываем хлебцы авокадо. Даём им немного намокнуть.

2
Готово

Режем их на прямоугольники. На 6 кусочков. Поверх выкладываем рыбу. На рыбу-дольку огурца. На огурец-хлебец с авокадо перевёрнутый. Готово. Украшаем веточками укропа и гранатовыми зёрнами.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Телятина в слоеном тесте
Предыдущие
Телятина в слоеном тесте
Тофники с бананом
Следующие
Тофники с бананом
Телятина в слоеном тесте
Предыдущие
Телятина в слоеном тесте
Тофники с бананом
Следующие
Тофники с бананом

Добавить комментарий