0 0
Канапе из слабосоленой семги и творожного сыра

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Хлеб батон (исп ваш любимый)
200 г Сыр творожный
150 г Сметана
200 г Рыба слабосоленая

Питательная ценность порции

194
Ккал
11 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Канапе из слабосоленой семги и творожного сыра

Кухня:

Канапе из слабосоленой семги и творожного сыра.

  • 30 минут
  • Порции: 29
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если надоели банальные бутерброды. Или не знаете чем удивить гостей. Рецепт таких канапе подойдет для праздничного стола, так и для домашнего ужина. Канапе, по сути, маленькие бутербродики, мини-закуска, которую удобно есть. Канапе – это изначально французское блюдо. Там без таких мини-закусок не обходится ни один фуршет, свадьба или просто чаепитие. Во Франции канапе поистине целое отдельное направление кулинарии. Делать их можно из чего угодно. Овощей, фруктов, рыбы, мяса, сыра и др. Немного фантазии и любой праздничный стол можно превратить в яркий, изысканный, кулинарный шедевр! Ингредиенты моих канапе довольно просты. Рыба, хлеб и творожный сыр-уже вкусно! Но если использовать, например, хлеб Бородинский, который обладает особенным ароматом, то ваши канапе станут оригинальным блюдом.

Если надоели банальные бутерброды. Или не знаете чем удивить гостей. Рецепт таких канапе подойдет для праздничного стола, так и для домашнего ужина. Канапе, по сути, маленькие бутербродики, мини-закуска, которую удобно есть. Канапе – это изначально французское блюдо. Там без таких мини-закусок не обходится ни один фуршет, свадьба или просто чаепитие. Во Франции канапе поистине целое отдельное направление кулинарии. Делать их можно из чего угодно. Овощей, фруктов, рыбы, мяса, сыра и др. Немного фантазии и любой праздничный стол можно превратить в яркий, изысканный, кулинарный шедевр! Ингредиенты моих канапе довольно просты. Рыба, хлеб и творожный сыр-уже вкусно! Но если использовать, например, хлеб Бородинский, который обладает особенным ароматом, то ваши канапе станут оригинальным блюдом.

Шаги приготовления

1
Готово

Рыбу можно взять любую слабосаленую. Нарезаем тонкими ломтиками.

2
Готово

Берем восемь ломтиков хлеба. И смазываем их творожным сыром. У меня было две баночки по 140 грамм. Как раз хватило.
Выкладываем на хлеб рыбу.

3
Готово

Остатки сыра, хлеба и сметану выложить в блендер. Немного посолить. Все перемешать. Должна получится вот-такая хлебно-сырная паста.

4
Готово

Пасту выкладываем сверху на рыбу. Посыпаем зеленью. Каждый кусок разрезаем на четыре канепе. Втыкаем зубочистки. Все готово! Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Запеченная Горбуша на луковой подушке
Предыдущие
Запеченная Горбуша на луковой подушке
Запеченное рыбное филе с овощами и сыром
Следующие
Запеченное рыбное филе с овощами и сыром
Запеченная Горбуша на луковой подушке
Предыдущие
Запеченная Горбуша на луковой подушке
Запеченное рыбное филе с овощами и сыром
Следующие
Запеченное рыбное филе с овощами и сыром

Добавить комментарий