0 0
Камбала, запеченная в духовке с тимьяном

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Камбала
1 ч.л Тимьян
1 ст.л Белый винный уксус
2 ст.л Масло растительное
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

56
Ккал
10 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Камбала, запеченная в духовке с тимьяном

Камбала, запеченная в духовке с тимьяном - необыкновенное нежное, пряное блюдо

  • 30 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Камбала замечательная и очень вкусная морская рыба. Ее можно жарить, тушить, варить и запекать в духовке. Самым, наверное, популярным вариантом считается жарка в панировке. Ноя предпочитаю рыбу запекать в духовке. Та она получается нежная, сочная и намного полезней

Шаги приготовления

1
Готово

Камбалу помыть, удалить внутренности и очистить от чешуи.

2
Готово

Смешать растительное масло, винный уксус и все приправы.

3
Готово

Рыбу положить в форму для запекания и натереть маринадом. Дать ей напитаться ароматами приправ полчаса.

4
Готово

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

5
Готово

Подаем запеченную рыбу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Филе семги запеченное в мятно-базиликовом соусе
Предыдущие
Филе семги, запеченное в мятно-базиликовом соусе
Стейк лосося, запеченный с овощами
Следующие
Стейк лосося, запеченный с овощами
Филе семги запеченное в мятно-базиликовом соусе
Предыдущие
Филе семги, запеченное в мятно-базиликовом соусе
Стейк лосося, запеченный с овощами
Следующие
Стейк лосося, запеченный с овощами

Добавить комментарий