0 0
Кальцоне

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 тесто Тесто для пиццы
по вкусу Соус для пиццы
2 горсти тертого Моцарелла
1/2 ст Ветчина
1/2 ст Пепперони
1/2 ст Колбаса
2 ст.л Масло топленое
1/2 ч.л Порошок чесночный
по вкусу Петрушка

Питательная ценность порции

853
Ккал
48 г
Белки
50 г
Жиры
53 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Кальцоне

Кухня:

Конечно, у нас это не каждый вечер, но мне нравится делать это несколько раз в месяц. Знаете, в пятницу или субботу вечером? Это всегда интересный способ завершить неделю.

  • 30 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Кальцоне. Попробуйте этот восхитительный рецепт кальцоне на ужин сегодня вечером! Все ваши любимые начинки, такие как соус для пиццы, сыр моцарелла, канадский бекон и пепперони, запеченные в тесте! Эти кальцоне — еда, которую дети не просто любят, а обожают!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 425 градусов F. Покройте противень спреем для печенья и отложите.

2
Готово

Тесто для пиццы разделить на 4 части. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, сформируйте шарики, а затем раскатайте овалы толщиной ¼ дюйма.

3
Готово

Выложите ложку соуса для пиццы на одну сторону овала. Сверху выложите сыр, канадский бекон, пепперони и колбасу. Сложите тесто пополам; Смочите швы водой и защипните, а затем загните края со всех сторон. Переложить на подготовленные противни.

4
Готово

В небольшой миске смешайте сливочное масло, чесночный порошок и петрушку. Смажьте смесью верхнюю часть кальцоне. Используя зубчатый нож, разрежьте верхушки кальцонов на 2–3 точки, чтобы образовались отверстия для пара.

5
Готово

Поместите противень в разогретую духовку и выпекайте 15-17 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.
Вынуть из духовки. Дайте остыть 5 минут перед тем, как разрезать.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Запеканка из курицы и риса
Предыдущие
Запеканка из курицы и риса
Стромболи
Следующие
Стромболи
Запеканка из курицы и риса
Предыдущие
Запеканка из курицы и риса
Стромболи
Следующие
Стромболи

Добавить комментарий