0 0
Кабачковая икра

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Кабачок
5 шт Помидоры
6 шт Морковь
3 шт Перец болгарский
по вкусу Соль
по вкусу Специи
2 ст.л Масло растительное

Питательная ценность порции

91
Ккал
2 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Кабачковая икра

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Всего лишь помыть, почистить, нарезать овощи и отправить в духовку, а когда они будут готовы, взбить в блендере и всё! Время нахождения на кухне —15-20 минут!

  • 30 минут
  • Порции: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Для многих кабачковая икра — это вкус, знакомый из детства. Вспоминаю, как мы кушали такую икру ложками или намазывали на хлеб. Готовится легко, быстро и получается очень вкусно!

Шаги приготовления

1
Готово

Все овощи тщательно промываем. Нарезаем на кусочки кабачок, предварительно удалив хвостик овоща.

Нарезаем на 4 части каждый помидор.

Очищаем от кожуры морковку и нарезаем на колечки.

Удалив сердцевину с семенами, нарезаем перчик.

2
Готово

Выкладываем все овощи в форму для запекания. Добавляем 2 ст.л растительного нерафинированного масла. Тщательно перемешиваем.

3
Готово

Форму для запекания накрываем крышкой или фольгой. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 40 минут. После того как пройдёт указанное время, достаём форму. К овощам добавляем соль и перец по желанию, тщательно перемешиваем. Время приготовления будет зависеть от количества овощей: чем больше, тем дольше будет готовиться. Я отправляю в духовку ещё на 20-30 мин.

4
Готово

Когда овощи будут готовы, сливаем сок овощей из формы. Все овощи отправляем в блендер и вкусная кабачковая икра готова! Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Свекольная икра
Предыдущие
Свекольная икра
Хумус «По-средиземноморски»
Следующие
Хумус «По-средиземноморски»
Свекольная икра
Предыдущие
Свекольная икра
Хумус «По-средиземноморски»
Следующие
Хумус «По-средиземноморски»

Добавить комментарий