0 0
Кабачки с чесночной заправкой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3шт Кабачки
1 пучок Петрушка
1/2 ст Грецкий орех
3 зубчика Чеснок
3 ст.л Масло оливковое
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

404
Ккал
7 г
Белки
34 г
Жиры
18 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Кабачки с чесночной заправкой

Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасно дополняет мясо или рыбу.

  • 30 минут
  • Порции: 3
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Еще один кабачковый рецепт в разгар сезона!

Шаги приготовления

1
Готово

Кабачки промыть, обсушить, нарезать крупным кубиком, засыпать солью и дать постоять минут 15.
В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, с кабачков слить образовавшуюся воду, обсушить их и выложить в сковороду в один слой. Обжарить до румянца. Кабачки должны остаться хрустящими.

2
Готово

Пока кабачки жарятся, делаем заправку. Орехи засыпаем в пакет и дробим скалкой. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем немного соли и 2 ст. л. оливкового масла. Заправляем готовые кабачки заправкой и даем постоять минут 10–15. Вкуснейшие кабачки готовы! Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Малиновый пудинг с ягодами
Предыдущие
Малиновый пудинг с ягодами
Нежные сырники с манкой
Следующие
Нежные сырники с манкой
Малиновый пудинг с ягодами
Предыдущие
Малиновый пудинг с ягодами
Нежные сырники с манкой
Следующие
Нежные сырники с манкой

Добавить комментарий