Ингредиенты
- 3 кг Кабачок
- 3 кг Помидоры
- 1 кг Морковь
- 3 штуки Перец болгарский
- 2 зубчика Чеснок
- 0.5 кг Рис
- 0.5 стакана Масло подсолнечное
- 3 столовые ложки Сахар
Инструкция
Быстрое блюдо для зимы. Когда не хочется заморачиваться, возьмите эту прелесть, разогрейте и … Приятного аппетита!
Шаги приготовления
1 Готово |
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, рис отварить до полуготовности, перец и кабачки нарезать кусочками, морковь - на крупную терку. Помидоры с чесноком вскипятить, положить соль и сахар, влить масло. Кипит минут 5, потом выложить в кастрюлю все овощи, поварить 15-20 минут, всыпать рис. Варить минут 45-50. |
2 Готово |