0 0
Кабачки с рисом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 кг Кабачок
3 кг Помидоры
1 кг Морковь
3 штуки Перец болгарский
2 зубчика Чеснок
0.5 кг Рис
0.5 стакана Масло подсолнечное
3 столовые ложки Сахар

Питательная ценность порции

4629.8
Калории
93.7
Белки
159.2
Жиры
654.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Кабачки с рисом

Кухня:

То, что нужно для холодной зимы!

  • 90 мин
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Быстрое блюдо для зимы. Когда не хочется заморачиваться, возьмите эту прелесть, разогрейте и … Приятного аппетита!

Шаги приготовления

1
Готово

Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, рис отварить до полуготовности, перец и кабачки нарезать кусочками, морковь - на крупную терку. Помидоры с чесноком вскипятить, положить соль и сахар, влить масло. Кипит минут 5, потом выложить в кастрюлю все овощи, поварить 15-20 минут, всыпать рис. Варить минут 45-50.

2
Готово

Закатать. Получается примерно 6 литров по сумме емкостей банок. Студить вверх донышками.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Мешочки с рисом, курицей и черносливом
Предыдущие
Мешочки с рисом, курицей и черносливом
Рис с треской в горшочках
Следующие
Рис с треской в горшочках
Мешочки с рисом, курицей и черносливом
Предыдущие
Мешочки с рисом, курицей и черносливом
Рис с треской в горшочках
Следующие
Рис с треской в горшочках

Добавить комментарий