0 0
Индийский суп Карри

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт Картофель
2 шт Морковь
4 шт Соленые огурцы
300 мл Кефир
1 ч.л Карри
500 мл Вода
2 ст.л Масло растительное
1 ч.л Масло гхи

Питательная ценность порции

110
Ккал
9.9 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Индийский суп Карри

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Вкусно и необычно! Ммммм.....

  • 35 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если вы в поисках интересных традиционных, да к тому же и веганских блюд, тогда скорее читайте этот рецепт!

Шаги приготовления

1
Готово

Подготовить нужные для блюда ингредиенты.

Морковь почистить и натереть на средней тёрке. Картофель почистить и нарезать средними кубиками. Огурцы нарезать кубиками среднего размера.

Ставим сковороду на медленный огонь, добавляем масло гхи и растительное, добавляем карри, перемешиваем с маслом и добавляем морковь. Тушим 5-7 минут до полуготовности моркови.

2
Готово

В кастрюлю положить картофель, добавить 500мл воды и поставить вариться. Через 15 минут добавить в кастрюлю тушёную морковь, через 5 минут добавить огурцы.

3
Готово

Подождать, пока суп закипит, добавить кефир, перемешать и убрать с огня.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Солянка с квашеной капустой и копчёным сыром
Предыдущие
Солянка с квашеной капустой и копчёным сыром
Картофельная запеканка с фаршем
Следующие
Картофельная запеканка с фаршем
Солянка с квашеной капустой и копчёным сыром
Предыдущие
Солянка с квашеной капустой и копчёным сыром
Картофельная запеканка с фаршем
Следующие
Картофельная запеканка с фаршем

Добавить комментарий