Background Image
0 0
Имбирный пряник

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1.75 ст Мука пшеничная Сухие ингредиенты
1/4 ст Коричневый сахар Сухие ингредиенты
1/2 ч.л Сода Сухие ингредиенты
1/2 ч.л Разрыхлитель Сухие ингредиенты
1 ч.л Молотая корица Сухие ингредиенты
2 ч.л Молотый имбирь Сухие ингредиенты
1/2 ч.л Молотый мускатный орех Сухие ингредиенты
1/2 ч.л Перец черный молотый Сухие ингредиенты
1/8 ч.л Соль Сухие ингредиенты
2 шт Яйца куриные
1/4 ст Патока
1/3 ст Пюре яблочное
1/4 ст Миндальное молоко
1 ч.л Ванильный экстракт
1/4 ст Кокосовое масло
1/2 ст Сыр сливочный Осветленная глазурь из сливочного сыра
1/2 ст Греческий йогурт Осветленная глазурь из сливочного сыра
2 ч.л Кленовый сироп Осветленная глазурь из сливочного сыра

Пищевая ценность

279
Ккал
8 г
Белки
8 г
Жиры
43 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Имбирный пряник

Кухня:

Когда дело касается имбирных пряников, я всегда обращаюсь к этому рецепту и вам советую тоже самое. очень вкусно, ароматно и легко!

  • 40 минут
  • Порции: 9
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Имбирный пряник. Этот классический рецепт пряников зовет вас по имени в эти праздничные дни! Идеально пряный и сладкий, покрытый восхитительной глазурью из сливочного сыра. Десерт подан!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала разогрейте духовку до 350ºF и опрыскайте сковороду 8 × 8 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

2
Готово

Затем поместите все сухие ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
Смешайте все влажные ингредиенты (кроме кокосового масла) в отдельной миске.
Взбивайте влажные ингредиенты до однородности, а затем медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным.
Наконец, добавьте в тесто растопленное кокосовое масло. Смешайте до однородности, но будьте осторожны, чтобы не перемешать.
Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 350ºF в течение 30 минут.

3
Готово

Проверьте торт через 30 минут. Если кажется, что стороны немного потемнели, накройте фольгой. Затем продолжайте запекать еще 10-15 минут или пока центр полностью не приготовится.

4
Готово

Пока пирог запекается, поместите все ингредиенты для глазури из сливочного сыра в миску и с помощью электрического миксера взбейте все ингредиенты до однородной массы. Убедитесь, что греческий йогурт не переохлажден, иначе сливочный сыр комнатной температуры будет комковаться.
Достаньте имбирный пряник из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем замораживать торт.

5
Готово

Затем заморозьте имбирный пряник глазурью из сливочного сыра. Посыпьте пирог вашим любимым измельченным орехом, толченым печеньем или молотой корицей.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Энергетические шарики из тыквенных пряников
Предыдущие
Энергетические шарики из тыквенных пряников
Кукурузные блинчики без глютена
Следующие
Кукурузные блинчики без глютена
Энергетические шарики из тыквенных пряников
Предыдущие
Энергетические шарики из тыквенных пряников
Кукурузные блинчики без глютена
Следующие
Кукурузные блинчики без глютена

Добавить комментарий

7e287ddd41979165