Ингредиенты
-
1/2 ст Мед
-
1/2 ст Вода
-
1 ст.л Молотый имбирь
-
180 г Малина
-
60 г Сок лайма
-
2 ч.л Молотый имбирь
-
60 г Ром
-
60 г Газированая вода
-
180 г Клубничная сода
-
12 листьев Мята
-
Лед
Инструкция
Имбирно-малиновый мохито. Ищете освежающий коктейль для подачи этим летом? Не смотрите дальше! Приготовьте имбирно-малиновый мохито из простого домашнего сиропа с медом и имбирем.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Сначала приготовьте простой сироп с медом и имбирем, смешав мед, воду и измельченный имбирь в небольшой кастрюле. Довести содержимое до кипения, часто помешивая. Затем убавьте до минимума и дайте покипеть в течение 10 минут. Процедить и поставить в холодильник для охлаждения. |
2
Готово
|
Похлопайте 3 листика мяты, чтобы освободить аромат, и поместите в шейкер для коктейлей. Затем добавьте 2 столовые ложки малинового пюре, 1,5 унции. медово-имбирный простой сироп, 1,5 унции. белый ром и горсть льда. Осторожно встряхните до однородности. |