0 0
Имбирное печенье с глазурью

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 г Патока
70 г Сахар
120 г Масло сливочное
1 штука Яйца куриные
320 г Мука пшеничная
8 г Разрыхлитель
10 г Молотый имбирь
5 г Корица
Щепотка Соль
1 штука Яичный белок
300 г Сахарная пудра

Питательная ценность порции

965
Калории
11.1
Белки
27.6
Жиры
175.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Имбирное печенье с глазурью

Кухня:

Имбирные печенья, классика на все времена года. Тут — новогодние, просто для примера.

  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рецепт имбирного печенья с глазурью: 4 простых шагов для всех, кому хочется приманить дух Рождества или просто сделать зимний вечер более уютным.

Шаги приготовления

1
Готово

1. В небольшом сотейнике разогреть патоку, добавить сахар и масло, перемешать до однородности. Охладить.

2
Готово

2. Взбить яйцо. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соль и специи. Соединить все вместе. Накрыть тесто и оставить на ночь.

3
Готово

3. Тонко раскатать часть теста и вырезать печенья при помощи формочек. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 6-8 минут.

4
Готово

4. Смешать белок с сахарной пудрой при помощи вилки до густоты. Положить глазурь в кондитерский мешок и украсить остывшие печенья. Мешок ставить в емкость с кульком из полотенца, так глазурь на будет вытекать и засыхать.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Петербургские пышки
Предыдущие
Петербургские пышки
Мягкие плюшки с сахаром
Следующие
Мягкие плюшки с сахаром
Петербургские пышки
Предыдущие
Петербургские пышки
Мягкие плюшки с сахаром
Следующие
Мягкие плюшки с сахаром

Добавить комментарий