0 0
Идея завтрака: тосты с рикоттой и сёмгой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт Хлеб для тостов
80 г Сыр Рикотта
8 полосок Семга
по вкусу Зелень
по вкусу Соль, перец
по вкусу Масло оливковое

Питательная ценность порции

180
Ккал
14 г
Белки
6 г
Жиры
17 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Идея завтрака: тосты с рикоттой и сёмгой

Кухня:

Плотная масса нейтрального сыра с небольшой кислинкой, солёная рыба и свежая зелень. Прекрасные сочетания, вкусные ингредиенты, хороший результат)

  • 15 минут
  • Порции: 1
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вкусные тосты, а главное-не бональные!

Шаги приготовления

1
Готово

Итак, всё просто. Готовим тосты на 4-5 режиме, так, чтобы они и хрустели, но ещё не были слишком тёмными, мы ведь эстеты.

2
Готово

Пока обжаривается хлеб, мелко порубим любую зелень, что есть в холодильнике. У меня это зелёный лук, можно взять и петрушку и базилик, экспериментируйте.

3
Готово

Лук порезали, тут уже и гренки подоспеют. Я всегда разрезаю их по диагонали на треугольники, так есть удобнее и проще контролировать количество съеденного) Намазываем щедрый слой рикотты или простого сливочного сыра (Альметте, Хохланд и прочие). Сверху кладём полоски сёмги или другой рыбы, которая вам больше нравится. Посыпаем зеленью, соль и перец по вкусу, готово! Я сбрызгиваю каплей оливкового масла, но это чтоб вообще бомба получилась.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Идея завтрака: тосты с беконом и базиликом
Предыдущие
Идея завтрака: тосты с беконом и базиликом
Тыквенные сконы
Следующие
Тыквенные сконы
Идея завтрака: тосты с беконом и базиликом
Предыдущие
Идея завтрака: тосты с беконом и базиликом
Тыквенные сконы
Следующие
Тыквенные сконы

Добавить комментарий