Background Image
0 0
Зимняя сангрия

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 ст Вода
1 ст Сахар песок
1 пучок Мята
750 мл Совиньон
1/2 ст Мятный сироп
1 шт Груши
2 шт Апельсины
1 шт Красные грейпфруты
1/2 ст Гранат

Пищевая ценность

358
Ккал
2 г
Белки
2 г
Жиры
70 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Зимняя сангрия

Кухня:

Наступает зимний сезон цитрусовых ... и что может быть лучше, чем насладиться фруктами этого сезона, чем смешать кувшин зимней сангрии? Эта сангрия, полная розового грейпфрута, кара кара или кровавых апельсинов, груш и гранатов, хорошо сбалансирована и полна аромата.

  • 40 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Зимняя сангрия. Полная розового грейпфрута, кара-кара или кровавых апельсинов, груш и гранатов, с добавлением белого вина и простого мятного сиропа! Эта сангрия полна вкуса!

Шаги приготовления

1
Готово

Приготовить мятный простой сироп.
В кастрюле на среднем или сильном огне налейте стакан воды и стакан сахара.
Нагрейте, пока сахар полностью не растворится в воде.
Снимите с огня и охладите до использования.

2
Готово

Приготовить сангрию
Острым ножом нарежьте апельсины, груши и грейпфрут.
Переложите фрукты вместе с гранатовыми дольками в большой стеклянный кувшин.

3
Готово

Влейте простой сироп мяты и совиньон блан.
Деревянной ложкой перемешайте жидкость с фруктами и поставьте в холодильник минимум на 10 часов или на ночь.

4
Готово

Подавать охлажденным с дополнительными кусочками фруктов!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Моктейль cherry bomb
Предыдущие
Моктейль cherry bomb
Капуста на гарнир
Следующие
Капуста на гарнир
Моктейль cherry bomb
Предыдущие
Моктейль cherry bomb
Капуста на гарнир
Следующие
Капуста на гарнир

Добавить комментарий