0 0
Зеленый гарнир

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 зубчика Чеснок
1 штука Лук репчатый
2 штуки Яйца куриные
3 столовые ложки Рис
50 мл Соевый соус
500 г Фасоль стручковая

Питательная ценность порции

475.4
Калории
30.3
Белки
14.3
Жиры
56.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Зеленый гарнир

Кухня:

Все варианты картошки, круп и тушеной капусты мне уже приелись.

  • 20 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Я нашла этот вкуснейший рецепт со стручковой фасолью. Прекрасное блюдо в летний денек!

Шаги приготовления

1
Готово

Мелко режем чеснок и лук и поджариваем на растительном масле. Варим рис и яйца. Яйца мелко режем. Все, отставляем их, добавим к фасоли в самом конце. Добавляем в лук фасоль, обжариваем минут 10.

2
Готово

Добавляем специи и соевый соус Kikkoman, я его очень люблю, так что добавила 3 столовые ложки, вы добавляйте на свой вкус. Добавляем рис, перемешиваем хорошенько. Выключаем плиту и добавляем яйца и зелень на вкус. Мы кушали с курочкой гриль, но гарнир прекрасно подойдет к рыбе. Приятного аппетита!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Праздничный картофельный гарнир
Предыдущие
Праздничный картофельный гарнир
Картофель "Интересный гарнир"
Следующие
Картофель «Интересный гарнир»
Праздничный картофельный гарнир
Предыдущие
Праздничный картофельный гарнир
Картофель "Интересный гарнир"
Следующие
Картофель «Интересный гарнир»

Добавить комментарий