0 0
Здоровый скотчероос

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1.5 ст Арахисовое масло
1/2 ст Мед
щепотка Соль
4 ст Рис коричневый
1 ст Шоколадная стружка
1/2 ст Ирис
2 ст.л Кокосовое масло

Питательная ценность порции

146
Ккал
3 г
Белки
9 г
Жиры
15 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Здоровый скотчероос

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Рецепт скотчеру казался очевидным выбором. Вы просто не можете превзойти комбинацию арахисового масла, ириски и шоколада. Это отличные бары для пикников, дней рождений, обедов и просто для вкусного угощения!

  • 50 минут
  • Порции: 36
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Здоровый скотчероос. Эти полезные скотчеры сделаны из натурального сахара, несоленого арахисового масла и кокосового масла. В этом рецепте скотчерооса нет белого сахара или кукурузного сиропа! Они готовы в кратчайшие сроки и являются отличным здоровым напитком в классическом церковном баре в подвале.

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала сбрызните сковороду размером 9 × 13 дюймов * кулинарным спреем или положите на дно сковороды лист пергаментной бумаги.
Приготовьте нижний слой батончиков, смешав арахисовое масло, мед и соль в большой миске. Смешайте до однородной массы, а затем добавьте рисовые чипсы.
Переложите рисовую хрустящую смесь на дно сковороды и руками или лопаткой выдавите смесь на сковороду. Отложите в сторону.

2
Готово

Добавьте в небольшую кастрюлю шоколадную стружку, чипсы ириски и кокосовое масло. Нагрейте на среднем огне. Постоянно помешивать, пока не растает.
После того, как он растает, снимите с огня и вылейте шоколадную смесь поверх рисового хрустящего слоя. Встряхните сковороду и равномерно распределите лопаткой шоколад.

3
Готово

Поместите в морозилку минимум на 2 часа.
Когда будете готовы нарезать ломтиками, достаньте из морозильной камеры и дайте остыть в течение 20 минут. Нарежьте и наслаждайтесь.
Храните в морозильной камере в подходящем для замораживания пакете размером галлон (иначе он расплавится!).

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Домашний песто
Предыдущие
Домашний песто

Добавить комментарий