Background Image
0 0
Здоровый мягкий рецепт кренделя

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 уп Дрожжи
2 ст.л Коричневый сахар
1 ст Вода
1.5 ст Мука пшеничная
1.5 ст Мука пшеничная высший сорт
1 ч.л Соль
2 ст.л Масло сливочное
1/2 ч.л Сода
1 шт Яйца куриные

Пищевая ценность

275
Ккал
8 г
Белки
6 г
Жиры
48 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Здоровый мягкий рецепт кренделя

Кухня:

То, что вам нужно уже давно! Мягко, воздушно, вкусно, и главное полезное! Раскроем секрет легкого приготовления кренделей!

  • 1 час 15 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Здоровый мягкий рецепт кренделя. Пожалуйста, скажи мне, что ты фанат мягких кренделей! Мы взяли на себя задачу разработать рецепт здорового мягкого кренделя с добавлением белой и цельнозерновой муки. Проверьте это!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 400ºF и положите кусок пергаментной бумаги на противень. Отложите в сторону.

2
Готово

Затем налейте дрожжи, воду и сахар на дно металлической чаши миксера KitchenAid. Осторожно перемешайте смесь (будьте осторожны, чтобы не перемешать) и оставьте, пока не начнет образовываться пена. Это займет около 15-20 минут.
Пока дрожжи вспениваются, добавьте в миску среднего размера универсальную муку, цельнозерновую муку, соль и масло. Смешайте до однородности.

3
Готово

Когда дрожжевая смесь будет готова, поместите миску для смешивания на миксер KitchenAid Stand Mixer и прикрепите крючок для теста. Установите миксер KitchenAid на минимальную мощность и медленно добавляйте по 1/3 стакана мучной смеси за один раз. Продолжайте перемешивать, пока не сформируется тесто. Тесто для кренделя готово, когда оно перестает быть липким. *

4
Готово

Насыпьте немного муки на чистый стол и сделайте из теста шар. Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте на 10-15 минут.
Пока тесто отдыхает, добавьте 1/3 стакана пищевой соды и 8-9 стаканов воды в большую кастрюлю для бульона. Накройте и доведите до кипения.
После того, как тесто остынет, месите тесто для кренделя руками в течение 3-4 минут, а затем разделите тесто на 6 тестовых шариков.

5
Готово

Возьмите шарик из теста и обеими руками равномерно раскатайте тесто для кренделя в 20-25-дюймовую веревку. Скрутите тесто в форме кренделя и защипните концы, чтобы они не развалились на водяной бане. Отложите в сторону.

6
Готово

Когда вода закипит, опускайте в кипящую воду по одному крендельку на 15-20 секунд. Вынуть шумовкой или лопаткой, стряхнуть с кренделя воду и выложить на выстланный противень.
Наконец, создайте яичный раствор, взбив 2 больших яйца в маленькой миске. Затем протрите верх каждого кренделя водой и посыпьте крупной морской солью.

7
Готово

Поместите крендели в духовку и запекайте 13-15 минут.
Достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Запеканка для здорового завтрака с картофельными оладьями
Предыдущие
Запеканка для здорового завтрака с картофельными оладьями
Черничные протеиновые оладьи
Следующие
Черничные протеиновые оладьи
Запеканка для здорового завтрака с картофельными оладьями
Предыдущие
Запеканка для здорового завтрака с картофельными оладьями
Черничные протеиновые оладьи
Следующие
Черничные протеиновые оладьи

Добавить комментарий

7e287ddd41979165