Background Image
0 0
Запеченные яйца в авокадо

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Авокадо
6 шт Яйца куриные
по вкусу Соль

Пищевая ценность

320
Ккал
8 г
Белки
28 г
Жиры
14 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Запеченные яйца в авокадо

Кухня:

Наличие печеных яиц под рукой в ​​течение недели - это серьезный поворотный момент. Вы можете есть запеченные яйца отдельно, в салате или в качестве гарнира к любому блюду. Они просто самые лучшие.

  • 20 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Запеченные яйца в авокадо. Легкий низкоуглеводный завтрак, который вы можете готовить всю неделю! Нет ничего лучше сливочного авокадо и вкусного яйца, заправленного свежей зеленью и беконом. Приготовьте рецепт запекания с яйцом из авокадо сегодня!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала разогрейте духовку до 425ºF и сбрызните 2 формы для выпечки хлеба антипригарным кулинарным спреем. 3 половинки авокадо идеально поместятся на 1 форму для выпечки.

2
Готово

Затем разрежьте 3 больших авокадо пополам (в стиле хот-дога) и удалите косточки.
Затем удалите от 1 столовой ложки до 1,5 столовых ложек мякоти с каждой половинки, стараясь сделать ее широкой, а не глубокой. Причина в том, что на каждую половинку авокадо помещается больше яйца. Не тратьте внутренности просто так - съешьте их)

3
Готово

Поместите половинки авокадо в форму для выпечки хлеба, выровняв их рядом друг с другом, чтобы они не шевелились. Затем разбейте по яйцу на каждую половину. Яичный белок может пролиться поверх, это нормально! Мы обнаружили, что яйца среднего размера работают лучше всего, а яйца большого размера / jumbo слишком велики.

4
Готово

Приправьте верхнюю часть яиц солью и перцем.
Затем запекайте при температуре 425ºF в течение 18–22 минут или пока яйца не достигнут желаемой консистенции.
Посыпьте любимыми дополнениями типа сыра и наслаждайтесь!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Здоровый салат с креветками
Предыдущие
Здоровый салат с креветками
Шоколадно-ванильное масло из кешью
Следующие
Шоколадно-ванильное масло из кешью
Здоровый салат с креветками
Предыдущие
Здоровый салат с креветками
Шоколадно-ванильное масло из кешью
Следующие
Шоколадно-ванильное масло из кешью

Добавить комментарий

7e287ddd41979165