0 0
Запеченные овощи в духовке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Баклажан
1 шт Перец болгарский желтый
2 шт Помидоры
30мл Соус Соевый
1 щепотка Соль
20 мл Масло подсолнечное
30 г Кунжут

Питательная ценность порции

33
Ккал
1 г
Белки
1.1 г
Жиры
5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Запеченные овощи в духовке

Кухня:

Вкусная и легкая закуска из баклажана за пятнадцать минут. Как же легко ее приготовить! А еще – она вкусна, пикантна и восхитительно нежна. Ее вкусно приготовить как на завтрак, так и на легкий ужин. Одним словом, попробуйте и влюбитесь в нее навсегда!

  • 50 минут
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В осенний сезон нет ничего проще, чем приготовить вкусные овощные блюда. Их рецептов огромное количество, и вот один из них. Предлагаю приготовить!

Шаги приготовления

1
Готово

Баклажан разрежем вдоль и пополам, хвостик не отрезаем. Мякоть нарежем ромбиками и присолим. Пока баклажан просаливается, приготовим соус. В чаше для смешивания продуктов соединим соевый соус, масло подсолнечное и активно взбиваем, добавляем кунжут.

2
Готово

Баклажан обтираем бумажным полотенцем, выкладываем в форму для запекания, застеленную бумагой для запекания. Кулинарной кисточкой тщательно промазываем баклажан подготовленным соусом.

3
Готово

Выпекаем в разогретом до 160 градусов духовом шкафу около 15 минут.
Выкладываем овощи на тарелку и подаем на стол, при желании можно овощи от шкурок очистить заранее. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Щи с томатным соком
Предыдущие
Щи с томатным соком
Десертные конфеты из овсянки с шоколадом
Следующие
Десертные конфеты из овсянки с шоколадом
Щи с томатным соком
Предыдущие
Щи с томатным соком
Десертные конфеты из овсянки с шоколадом
Следующие
Десертные конфеты из овсянки с шоколадом

Добавить комментарий