0 0
Запеченное картофельное пюре с сыром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
6 шт Картофель
200 г Сливочный сыр
1 чашка Сметана
1/4 ст Молоко 2,5 %
1/4 ст Петрушка
1/2 ч.л Чеснок
1/2 чашки Сыр Чедер

Питательная ценность порции

88 г
Ккал
4 г
Белки
3 г
Жиры
13 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Запеченное картофельное пюре с сыром

Кухня:

Прекрасный гарнир из запеченного картофеля подойдет к любому жареному мясу или запеченной рыбе.

  • 50 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Этот “сливочный” картофель под сырной корочкой восхитителен и является хорошим дополнением к любому жареному мясу или запеченной рыбе.

Шаги приготовления

1
Готово

Картофель почистить, нарезать кубиками, отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Слейте воду, растолките картофель.

2
Готово

Разогреть духовку до 170 ° С.
Поместить все ингредиенты, кроме сыра Чеддер, в большую чашу блендера. Измельчить блендером на средней скорости до получения однородной массы. Выложить смесь в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Закрыть форму фольгой.

3
Готово

Выпекать от 30 до 40 минут или до полного прогрева картофельного пюре. Снять фольгу.

4
Готово

Посыпать картофельной пюре тертым сыром. Запекать, не закрывая, 5–10 минут или пока сыр не расплавится.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Горячие бутерброды в духовке с сыром и колбасой
Предыдущие
Горячие бутерброды в духовке с сыром и колбасой
Кростини (бутреброды) с сыром, тыквой орехами
Следующие
Кростини (бутреброды) с сыром, тыквой орехами
Горячие бутерброды в духовке с сыром и колбасой
Предыдущие
Горячие бутерброды в духовке с сыром и колбасой
Кростини (бутреброды) с сыром, тыквой орехами
Следующие
Кростини (бутреброды) с сыром, тыквой орехами

Добавить комментарий