0 0
Запеченная рыба в лаваше

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Форель
250 г Масло сливочное
4 шт Лаваш
по вкусу Специи
1 шт Лук репчатый

Питательная ценность порции

175
Ккал
21 г
Белки
60 г
Жиры
19 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Запеченная рыба в лаваше

Кухня:

Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу, которая вам нравится. Но классический вариант - это форель.

  • 1 час 15 минут
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В данном блюде вкус лаваша превосходит даже рыбу.

Шаги приготовления

1
Готово

Рыбу почистить, промыть и нарезать на порционные куски.

2
Готово

Кастрюлю, в которой будет готовится рыба, тщательно смазать сливочным маслом. Затем разложить лаваши так, чтобы ими потом можно было накрыть рыбу.

3
Готово

В два слоя выложить куски рыбы, посолить и поперчить, добавить немного нарезанного лука и кусочки масла.

4
Готово

Накрыть рыбу лавашем, плотно прикрыть кастрюлю крышкой и поставить на медленный огонь. Запекаться рыба будет примерно 1 час.

5
Готово

Невероятно вкусная рыба готова к подаче!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Запечённая рыба с шампиньонами по-французски
Предыдущие
Запечённая рыба с шампиньонами по-французски
Рыба, тушеная в томате с морковью и луком
Следующие
Рыба, тушеная в томате с морковью и луком
Запечённая рыба с шампиньонами по-французски
Предыдущие
Запечённая рыба с шампиньонами по-французски
Рыба, тушеная в томате с морковью и луком
Следующие
Рыба, тушеная в томате с морковью и луком

Добавить комментарий