0 0
Запеченная овсянка с арахисовым маслом и бананом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

364
Ккал
14 г
Белки
15 г
Жиры
44 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Запеченная овсянка с арахисовым маслом и бананом

Кухня:

Плохо ли, что иногда я основываю дружбу на еде, которая нравится или не нравится людям? Например ... если вам нравится арахисовое масло, вы автоматически мне нравитесь. Если тебе нравятся оливки… тебе придется очень много работать, чтобы понравиться мне (кашляет Эмили и Линли). Честно говоря, мой самый большой страх в жизни заключается в том, что мои дети либо будут презирать арахисовое масло, либо, что еще хуже, будут иметь на него аллергию.

  • 50 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Запеченная овсянка с арахисовым маслом и бананом. Эта запеченная овсяная каша с арахисовым маслом и бананом идеально подслащена банановым пюре и небольшим количеством кленового сиропа и не содержит глютена, приготовленного из молотой овсяной муки и овсяных хлопьев.

Шаги приготовления

1
Готово

Во- первых, предварительного нагрева печь до 375ºF и спрей среднего размера для выпечки или кекса с кокосового масла разбрызгивателем . Я использовал 1,5 кварты. Форма для выпечки , но подойдет и форма для торта размером 9 × 9 дюймов!

2
Готово

В большой миске разомните 1 очень спелый банан до жидкого состояния. Затем добавьте яйца, арахисовое масло, экстракт ванили, кленовый сироп и миндальное молоко и перемешайте до однородной массы.

3
Готово

Добавьте овсяные хлопья , муку, разрыхлитель и соль и перемешайте, пока все полностью не смешается.
Переложите тесто в форму для запекания и нарежьте сверху несколько бананов.

4
Готово

Выпекайте при температуре 375º примерно 30-40 минут (это будет зависеть от размера и глубины вашей формы для запекания) или до твердого состояния.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Домашний ларабарс
Предыдущие
Домашний ларабарс с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
Домашний ларабарс
Предыдущие
Домашний ларабарс с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Добавить комментарий