0 0
Запеченная овсяная каша с яблоками

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Яблоки
1/4 ст Яблочный сок
1 чашка Овсяные хлопья
1/2 чашка Кокосовая стружка
1/2 ст Грецкий орех
1 ч.л Корица
1 ст.л Мед
2 ст.л Кокосовое масло
при подаче Греческий йогурт

Питательная ценность порции

106
Ккал
3 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Запеченная овсяная каша с яблоками

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Все гениальное - просто: яблоко, орехи и овсянка... Пробуем разнообразить завтрак ))

  • 40 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Я надеюсь, что вы попробуете эту вкусную и легкую запеченную в духовке кашу из овсянки с орехами, кокосом и яблоками.

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 160 ° C.
Для приготовления смеси добавьте в кухонный комбайн овсяные хлопья, кокосовую стружку, половину орешков, корицу, мед и кокосовое масло. Все измельчите.

2
Готово

Грубо нарежьте оставшиеся орешки и добавьте их в измельченную смесь.
Поместите нарезанное яблоко в жаростойкую посуду среднего размера и залейте апельсиновым /яблочным (на выбор) соком.

3
Готово

Разложите ранее приготовленную овсяную смесь по яблоку. Выпекайте все в течение 30-35 минут, или пока крошка не станет золотистого цвета, а яблоки не станут мягкими.

4
Готово

Подавать эту чудесную овсяно-яблочную кашу с греческим йогуртом или кокосовым мороженым.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Куриные бедра с базиликом и лаймом, запеченные в рукаве
Предыдущие
Куриные бедра с базиликом и лаймом, запеченные в рукаве
Творожник “Баунти”
Следующие
Творожник “Баунти”
Куриные бедра с базиликом и лаймом, запеченные в рукаве
Предыдущие
Куриные бедра с базиликом и лаймом, запеченные в рукаве
Творожник “Баунти”
Следующие
Творожник “Баунти”

Добавить комментарий