Ингредиенты
-
1 ст Банан
-
2 шт Яйца куриные
-
1 ч.л Ванильный экстракт
-
1/4 ст Мед
-
3/4 ст Мука миндальная
-
2 ст Овсяная мука
-
2 ст Овсяные хлопья
-
1 ч.л Разрыхлитель
-
1 ст Клубника
-
1 ст Ревень
-
щепотка Соль
Инструкция
Запеченная овсяная каша с клубникой и ревенем. Сделайте завтрак легким ветерком с этой запеченной овсянкой с клубникой и ревенем. Этот рецепт клубничного ревеня — идеальный здоровый завтрак , богатый клетчаткой и белком, который удовлетворит ваших сладкоежек, сохраняя при этом сытость до обеда!
Шаги приготовления
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 350ºF и сбрызните форму для запекания размером 10 на 7 дюймов антипригарным кулинарным спреем. |
2
Готово
|
Нарежьте ревень небольшими кусочками. Поместите в миску среднего размера и добавьте мед. Хорошо перемешайте и дайте настояться, пока вы готовите остальную часть выпечки. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|