0 0
Запеченная овсяная каша с клубникой и ревенем

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 ст Банан
2 шт Яйца куриные
1 ч.л Ванильный экстракт
1/4 ст Мед
3/4 ст Мука миндальная
2 ст Овсяная мука
2 ст Овсяные хлопья
1 ч.л Разрыхлитель
1 ст Клубника
1 ст Ревень
щепотка Соль

Питательная ценность порции

256
Ккал
8 г
Белки
5 г
Жиры
46 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Запеченная овсяная каша с клубникой и ревенем

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Ох этот завтрак... Он сладкий, острый и пикантный одновременно. Этот рецепт удовлетворит как моих сладкоежек, так и любителей несладких завтраков. Мы хотели новый рецепт свежей запеченной овсянки, который действительно кричал бы ВЕСНА, а комбинация клубничного ревеня была простой задачей.

  • 45 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Запеченная овсяная каша с клубникой и ревенем. Сделайте завтрак легким ветерком с этой запеченной овсянкой с клубникой и ревенем. Этот рецепт клубничного ревеня — идеальный здоровый завтрак , богатый клетчаткой и белком, который удовлетворит ваших сладкоежек, сохраняя при этом сытость до обеда!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350ºF и сбрызните форму для запекания размером 10 на 7 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

2
Готово

Нарежьте ревень небольшими кусочками. Поместите в миску среднего размера и добавьте мед. Хорошо перемешайте и дайте настояться, пока вы готовите остальную часть выпечки.
Поместите банан в большую миску и разомните вилкой. Затем добавьте остальные влажные ингредиенты и перемешайте до однородности.
Добавьте овсяные хлопья , овсяную муку, разрыхлитель, клубнику и щепотку соли и перемешайте. Затем добавьте смесь ревеня и меда и еще раз перемешайте.

3
Готово

Перелейте тесто в форму для запекания и с помощью лопатки равномерно распределите.
Сверху выложите дополнительные дольки клубники.

4
Готово

Выпекайте при температуре 350ºF в течение 33–37 минут или пока овсянка не затвердеет.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Чечевица с овощами и мясом
Предыдущие
Чечевица с овощами и мясом
Салат с курицей и курицей Буффало в банке
Следующие
Салат с курицей и курицей Буффало в банке
Чечевица с овощами и мясом
Предыдущие
Чечевица с овощами и мясом
Салат с курицей и курицей Буффало в банке
Следующие
Салат с курицей и курицей Буффало в банке

Добавить комментарий