Ингредиенты
-
1500 г Курица
-
по 1/8 ч.л Соль, перец
-
2 ст.л Сок лимона
-
1/4 ст Бульон куриный
-
1/2 ч.л Тимьян
-
1 шт Лимон
-
6 зубчиков Чеснок
-
4 ст.л Масло сливочное
Инструкция
Запеченная курица с лимоном. Один из самых простых и здоровых обедов на все времена! Сделанный с восхитительным маслом, чесноком и лимонным соусом, вы можете подать запеченную курицу с лимоном практически со всем.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 400ºF и сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Наконец, равномерно распределите нарезанные лимоны, зубчики чеснока и масляные подушечки в форму для выпечки. |
4
Готово
|
Повторите этот процесс еще раз (готовьте куриную грудку примерно 25-30 минут) или пока центр куриной грудки не достигнет 165ºF. |