0 0
Запеченная куриная грудка с лимоном

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт Куриное филе
3 ст.л Сок лимона
1/4 ст Сыр Фета
1 ч.л Сушеный орегано
1/4 ч.л Перец черный молотый

Питательная ценность порции

150
Ккал
20 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Запеченная куриная грудка с лимоном

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Всего пять ингредиентов и вы легко и быстро сможете приготовить такой яркий, необыкновенно вкусный ужин!

  • 30 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Эту курочку очень удобно запекать для небольшой компании, когда вечеринка запланирована прямо на неделе. Добавьте гарнир – рис, брокколи и картофель, и блюдо будет смотреться празднично и вкусно.

Шаги приготовления

1
Готово

Куриную грудку промойте, удалите кости, кожу, уложите в форму для запекания.

2
Готово

Сбрызните лимонным соком прямо на куриное филе. (Кожуру лимона можно положить рядом с курицей для большего аромата).

3
Готово

Посыпьте куриную грудку сыром фета, орегано и перцем.

4
Готово

Запекайте куриное филе (без крышки) при температуре 200 ° С в течение 20-25 минут.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сэндвичи из кабачков с колбасой
Предыдущие
Сэндвичи из кабачков с колбасой, помидорами, огурцами и сыром
Жареная рыба с рисом
Следующие
Жареная рыба с рисом
Сэндвичи из кабачков с колбасой
Предыдущие
Сэндвичи из кабачков с колбасой, помидорами, огурцами и сыром
Жареная рыба с рисом
Следующие
Жареная рыба с рисом

Добавить комментарий