Background Image
0 0
Запеканка с курицей и рисом 

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 кг Курица
3 ст.л Приправа
2.5 ст.л Масло оливковое
2 ст.л Масло сливочное
1/2 шт Лук репчатый
2 зубчика Чеснок
120 г Грибы
1 ст Рис
2 шт Морковь
1/4 ст Бульон куриный
1,5 ст.л Вустерширский соус
по вкусу Соль, перец
1 ч.л Порошок чесночный
1/2 ч.л Луковый порошок
для посыпки Рубленая петрушка

Пищевая ценность

367
Ккал
15 г
Белки
23 г
Жиры
45 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Запеканка с курицей и рисом 

Кухня:

Курица и рис - это классическое американское блюдо, в котором вы готовите куриную грудку или куриные бедра и белый рис в блюде с бульоном и приправами.

  • 1 час 15 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Запеканка с курицей и рисом. Наша запеканка с курицей и рисом сделана из сочных куриных бедер и восхитительной рисовой смеси, поэтому вы получите больше овощей!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала разогрейте духовку до 375ºF. Затем подготовьте куриные бедра, промокнув их насухо бумажным полотенцем. Обильно посыпьте их куриной приправой и отложите.

2
Готово

Нагрейте 1,5 столовых ложки оливкового масла в большой голландской духовке на среднем / сильном огне. Когда оливковое масло ароматное. Обжарьте куриные бедра с двух сторон в течение 2 минут, чтобы они стали золотисто-коричневыми. Снять с огня.

3
Готово

Добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла и с помощью деревянной посуды удалите коричневые кусочки со дна. Затем добавьте лук, чеснок, грибы, морковь и щепотку соли и обжарьте 2-3 минуты.
Добавьте белый рис, куриный бульон, замороженный горошек, Ворчестерширский соус и специи и перемешайте. Включите сильный огонь. Как только жидкость начнет пузыриться, немедленно снимите ее с огня.
Выложите обжаренные куриные бедра поверх риса и поставьте его в голландскую духовку.

4
Готово

Выпекайте при температуре 375ºF в течение 35 минут. Вынуть из духовки. На этом этапе жидкость должна полностью впитаться. Если это не так, продолжайте запекать 5-10 минут, пока он не впитается. Проверьте внутреннюю температуру куриных бедер. Он должен быть не менее 165ºF.

5
Готово

По возможности обжарить блюдо на сильном огне около 1-2 минут, чтобы курица действительно приобрела золотисто-коричневый цвет.

6
Готово

Сверху посыпьте свежей петрушкой и сразу подавайте.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Французский пирог
Предыдущие
Французский пирог
Коктейль секс на пляже
Следующие
Коктейль секс на пляже
Французский пирог
Предыдущие
Французский пирог
Коктейль секс на пляже
Следующие
Коктейль секс на пляже

Добавить комментарий