0 0
Запеканка из лапши «Сладкая бабка»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Макароны высший сорт
250 мл Молоко
7 штук Яйца куриные
100 г Масло сливочное
По вкусу Сахар
По вкусу Сухофрукты

Питательная ценность порции

2233.8
Калории
85.9
Белки
130.9
Жиры
169.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Запеканка из лапши «Сладкая бабка»

Кухня:

Очень вкусный, сытный и простой десерт! Вкус моего детства!

  • 40 мин
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Моя бабушка всегда делала ее на Радоницу, потом моя мама делала, а теперь и я! Попробуйте, может и вам понравится!

Шаги приготовления

1
Готово

Отвариваем лапшу альденте, не доводите её до готовности, она должна впитать в себя заливку во время выпекания. В ёмкости смешиваем яйца, молоко, сахар, сливочное масло, изюм и клюкву.

2
Готово

Перемешиваем нашу смесь с отвареной лапшой, выкладывает в смазанную маслом форму и ставим запекаться в духовку при 180 градусах 45 минут. Если хотите что бы поверхность запеканки была мягкая, увеличте количество молока так, чтобы покрыть поверхность лапши. Верх так же можно смазать сметаной.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Лапшевник с творогом в мультиварке
Предыдущие
Лапшевник с творогом в мультиварке
Грибной пирог с молодым луком
Следующие
Грибной пирог с молодым луком
Лапшевник с творогом в мультиварке
Предыдущие
Лапшевник с творогом в мультиварке
Грибной пирог с молодым луком
Следующие
Грибной пирог с молодым луком

Добавить комментарий