0 0
Заливной пирог с начинкой из белокочанной капусты и нори

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2.5 ст Мука пшеничная
2 ст Кефир
100 г Масло сливочное
1 ст Сахар песок
1 ч.л Соль
1/2 ч.л Сода
500 г Белокачанная капуста
1 шт Морковь
6 листов Нори
щепотка Куркума
щепотка Карри
щепотка Кумин
щепотка Соль, перец

Питательная ценность порции

250
Ккал
4 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Заливной пирог с начинкой из белокочанной капусты и нори

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Пирог получается мягким, слегка влажным, а главное, его приготовление не отнимет у вас много времени. К тому же этот рецепт придет на помощь, если осталась от обеда тушёная капуста. Мы легко можем использовать её, как начинку для заливного пирога. Если тушёной капусты не осталось с обеда, то приготовим с вами вкуснейшую начинку.

  • 1 час
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Некоторые люди представляют себе процесс приготовления пирогов и выпечки долгим и трудоёмким, но это совершенно не так! Если вы попробуете приготовить заливной пирог с начинкой из белокочанной капусты и нори, то убедитесь в этом.

Шаги приготовления

1
Готово

Начинку готовим, обжаривая на растительном масле минут десять тёртую морковь и нашинкованную капусту. Туда же добавляем специи по вкусу, не обязательно брать все указанные в рецепте.

2
Готово

Листья нори можно нарвать на маленькие кусочки. Я же перемешала два раза осторожно в блендере, главное таким образом, чтобы не успели измельчиться в муку.

3
Готово

Смешиваем тушёную капусту с нори. Теперь наша начинка готова, пусть остынет, дожидаясь своего компаньона по пирогу, то есть теста.

В миску наливаем кефир, сахар, соль, соду, муку и перемешиваем. Растопим сливочное масло и вольём его в тесто, а можно вместо него взять и растительное. Ещё раз хорошо всё перемешаем.

На дно смазанной маслом формы наливаем половину теста, консистенция которого напоминает густую сметану.

4
Готово

На тесто выкладываем всю начинку.

Сверху заливаем начинку второй половиной теста, и ставим в духовку около 50 минут при температуре 180 градусов. И спи-отдыхай!

5
Готово

Достаём наш чудо-пирог! Перекладываем его из формы на тарелку, дадим немного остыть и приглашаем всех к столу!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кекс «Мраморный»
Предыдущие
Кекс «Мраморный»
Сочники с творогом
Следующие
Сочники с творогом
Кекс «Мраморный»
Предыдущие
Кекс «Мраморный»
Сочники с творогом
Следующие
Сочники с творогом

Добавить комментарий