0 0
Закуска из палочек сельдерея с куриной начинкой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 стебля Сельдерей
200 г Куриное филе
2 шт Яйца куриные
по вкусу Сливки
по вкусу Специи
по вкусу Кетчуп
для посыпки Зеленый лук

Питательная ценность порции

54
Ккал
7 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Закуска из палочек сельдерея с куриной начинкой

Кухня:

Оригинальная закуска идеально подходящая для тех кому нужно подать идеальное блюдо за несколько минут (ведь в данном рецепт куриное филе можно отварить заранее!). Хороший вариант для тех, кто следит за своей фигурой.

  • 40 минут
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Закуска из палочек сельдерея с куриной яичной начинкой готовятся очень просто, на столе выглядят ярко и очень вкусные!

Шаги приготовления

1
Готово

Прогреть духовой шкаф до 200 градусов.
Сельдерей нарезать на небольшие палочки, разрезать вдоль пополам. Выложить их на противень.

2
Готово

Отварить куриное филе и яйца до готовности.

Готовое куриное филе нарезать кусочками. Яйца меленько порезать или измельчить на блендере. Все перемешать, добавить немного кетчупа, сливки и специи.

3
Готово

Полученным курной смесью нафаршировать сельдерей. Отправить выпекаться на 10 минут.
Полученную закуску заправить белым соусом и присыпать рубленным зеленым луком.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Токмач – турецкий суп с домашней лапшой и овощами
Предыдущие
Токмач – турецкий суп с домашней лапшой и овощами
Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой
Следующие
Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой
Токмач – турецкий суп с домашней лапшой и овощами
Предыдущие
Токмач – турецкий суп с домашней лапшой и овощами
Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой
Следующие
Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой

Добавить комментарий