0 0
Закуска «Вителло тоннато»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 г Телячья вырезка
1 л Говяжий бульон
200 г Тунец
2шт Яичный желток
1 ч.л Горчица
150 мл Масло оливковое
25 г Анчоусы
по вкусу Лимон
по вкусу Чеснок
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

405
Ккал
30 г
Белки
31 г
Жиры
0.7 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Закуска «Вителло тоннато»

Мммм....как вкусно!

  • 3 часа
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Разнообразь свою кухню!

Шаги приготовления

1
Готово

Очищенную от пленок телячью вырезку разрезать на равные куски примерно 15 см в длину и завернуть в пищевую пленку на манер сосиски. Сосиски опустить в горячий говяжий бульон и варить примерно 2 часа.

2
Готово

В миске взбить яичные желтки с горчицей и потихоньку влить в них оливковое масло, непрерывно взбивая смесь, добавить уксус, соль, перец, можно немного давленого чеснока. В блендере смешать получившийся майонез с небольшим количеством бульона, аночоусами и консервированным тунцом так, чтобы получился текучий соус. Приправить его лимонным соком, если хочется сделать вкус соуса поживей.

3
Готово

Телятину охладить, нарезать тонкими ломтиками и залить соусом. Накрыть пленкой, дать постоять примерно полчаса и подавать в качестве холодной закуски.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Медовик
Предыдущие
Медовик
Закуска из спаржи с лососем
Следующие
Закуска из спаржи с лососем
Медовик
Предыдущие
Медовик
Закуска из спаржи с лососем
Следующие
Закуска из спаржи с лососем

Добавить комментарий