0 0
Заварные блинчики с ванилином

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Яйца куриные
0.5 ч.л Соль
по вкусу Ванилин
1 стакан Молоко 2
1 стакан Кипяток
1 стакан Мука пшеничная
2 ст.л Масло растительное
1.5 ст.л Сахар

Питательная ценность порции

135
Ккал
4 г
Белки
3 г
Жиры
23 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Заварные блинчики с ванилином

Кухня:

Блинчики с ароматом ванилина будут прекрасным блюдом для утреннего перекуса.

  • 35 минут
  • Порции: 10
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Для замеса блинного теста нам потребуются стандартные ингредиенты – мука, специи, яйцо. В качестве «жидких ингредиентов» возьмём молоко и кипяток. Аромат ванилина сделает ваши блины вкусным лакомством и десертом.

Шаги приготовления

1
Готово

В рабочую широкую миску вбиваем куриное яйцо. Подсыпаем к яйцу, соль, сахарный песок и ванилин.
Венчиком или миксером взбиваем ингредиенты в миске, должен получиться однородной состав.
Во взбитое яйцо вливаем кипяток, а следом - молоко с холодильника. В процессе энергично работаем венчиком.

2
Готово

Далее в 2-3 захода засыпаем просеянную муку, сразу вмешивая её в смесь.

3
Готово

Дополняем тесто растительным маслом и еще раз хорошо перемешиваем.

4
Готово

Выпекаем тонкие ванильные блинчики на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Для быстроты выпечки можно использовать две сковороды.
Вкусные заварные блинчики с ванилином готовы, угощайтесь на здоровье!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рийет (паштет) из тыквы и красной рыбы
Предыдущие
Рийет (паштет) из тыквы и красной рыбы
Творожный десерт из мака и варенья
Следующие
Творожный десерт из мака и варенья
Рийет (паштет) из тыквы и красной рыбы
Предыдущие
Рийет (паштет) из тыквы и красной рыбы
Творожный десерт из мака и варенья
Следующие
Творожный десерт из мака и варенья

Добавить комментарий