0 0
Жюльен в кабачке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

86
Калории
4
Белки
4
Жиры
9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Жюльен в кабачке

Особенности:
  • Без глютена
  • Веганский
  • Диетический

Жюльен по этому рецепту получается очень сочным и вкусным.

  • 35 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Жюльен в кабачке. Вкусный, нежный и при этом низкокалорийный жюльен в кабачке понравится даже самым заядлым любителям классического рецепта.

Шаги приготовления

1
Готово

Разрезать кабачки вдоль. Убираем середину из кабачка. Посыпать кабачки солью и чесноком. Запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.

2
Готово

Серединку из кабачка нарезаем. Режем грибы и лук. Обжариваем все на масле почти до готовности.

3
Готово

Добавить сметану и убрать с огня.

4
Готово

Фаршируем лодочки. Посыпаем тертым сыром. Запекать еще 15 минут.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Курочка под грибами
Предыдущие
Курочка под грибами
Горбуша в сливочно-сырном соусе
Следующие
Горбуша в сливочно-сырном соусе
Курочка под грибами
Предыдущие
Курочка под грибами
Горбуша в сливочно-сырном соусе
Следующие
Горбуша в сливочно-сырном соусе

Добавить комментарий