Background Image
0 0
Жирные бомбы миндальной радости

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2/3 ст Кокосовая манна
1 ст.л Кленовый сироп
1/4 ст Кокосовое масло
2 ст.л Какао-порошок
1 ст.л Кленовый сироп
12 шт Миндаль
1/3 ст Кокосовая стружка

Пищевая ценность

169
Ккал
2 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Жирные бомбы миндальной радости

Кухня:

Эти жирные бомбы Almond Joy на самом деле сделаны из кокосового масла или «кокосовой манны», а не из орехового масла! Мы хотели попробовать сделать жирную бомбу без запекания, которая была бы сделана из чего-то немного другого, и кокосовое масло казалось подходящим!

  • 15 минут
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Жирные бомбы миндальной радости. Эти жирные бомбы Almond Joy — отличная альтернатива чашке с арахисовым маслом. Они вкусные, шоколадные и приготовлены из кокосового масла. Бросьте партию этих кокосовых чашек в морозильную камеру, и вы получите здоровое, не содержащее аллергенов блюдо на неделю!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала выстелите форму для маффинов антипригарной подкладкой. Отложите в сторону.
Начните с того, что растопите кокосовую манну (кокосовое масло) в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи в течение 15 секунд и перемешивайте до образования капель. Учтите, что иногда кокосовое масло может заедать, поэтому будьте особенно осторожны при плавлении. Когда он капает, он готов к работе, и его больше не нужно нагревать. Отмерьте 2/3 стакана растопленной кокосовой манны и вылейте в миску среднего размера.

2
Готово

Добавьте 1 столовую ложку подогретого кленового сиропа к растопленной кокосовой манне и перемешайте до однородности. Добавление теплого сиропа является ключевым моментом, потому что кокосовая манна схватится, если вы добавите к ней холодную температуру.
Затем с помощью лопатки на 1/2 столовой ложки залейте по 1/2 столовой ложки с горкой в ​​каждую из 12 чашек для маффинов. Разгладьте их ложкой, чтобы они выровнялись, а затем поместите в морозильную камеру минимум на 10 минут.
Пока первый слой застывает, сделайте шоколадный слой. Смешайте растопленное кокосовое масло, какао-порошок и кленовый сироп.

3
Готово

Затем достаньте форму для маффинов из морозильной камеры и нанесите чайную ложку шоколадного слоя поверх кокоса.
Поместите сырый миндаль на каждую чашку, а затем посыпьте тертым кокосом и щепоткой морской соли.
Поместите в морозильную камеру минимум на 15 минут или до полного затвердения.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат с грибами «Постный»
Предыдущие
Салат с грибами «Постный»
Батончики с лимоном и черникой
Следующие
Батончики с лимоном и черникой
Салат с грибами «Постный»
Предыдущие
Салат с грибами «Постный»
Батончики с лимоном и черникой
Следующие
Батончики с лимоном и черникой

Добавить комментарий

7e287ddd41979165