0 0
Жаркое с курицей и брокколи

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 ст Соевый соус
1/2 ст Мед
1 ст.л Чеснок
2 ч.л Шрирача
2 ч.л Белый винный уксус
3 ст.л Вода
3 ч.л Кукурузный крахмал
2 ст.л Масло оливковое
1500 г Курица
1 шт Перец красный острый
1500 г Брокколи
2 ст.л Вода

Питательная ценность порции

371
Ккал
27 г
Белки
10 г
Жиры
47 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Жаркое с курицей и брокколи

Кухня:

Мы рекомендуем любое зерно в качестве отличного рецепта для этого жаркого! Будь-то это рис, гречка, макароны. Да все что угодно. Хоть все вместе!

  • 30 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Жаркое с курицей и брокколи. Этот супер простой полезный жареный картофель с курицей и брокколи настолько же вкусен, насколько и легок в приготовлении! Благодаря чистому списку ингредиентов и фантастическому вкусу вы снова и снова будете готовить этот рецепт куриной брокколи в качестве альтернативы на вынос. Наслаждайтесь!

Шаги приготовления

1
Готово

Начните с приготовления соуса для жарки курицы. Поместите все ингредиенты (без кукурузного крахмала) для соуса в миску среднего размера или в пирекс и взбивайте до однородности. Отложите в сторону.

2
Готово

Затем приготовьте овощи, тонко нарезав красный перец и соцветия брокколи на небольшие кусочки. Отложите в сторону.
Нарежьте куриную грудку тонкими ломтиками и отложите.
Затем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем / сильном огне. Добавьте куриную грудку и обжаривайте около 5-7 минут или почти до полной готовности. Снять с огня.

3
Готово

Добавьте вторую столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте овощи примерно 2 минуты. Затем добавьте примерно 2 столовые ложки воды и накройте сковороду. Готовьте на пару примерно 3-5 минут или пока брокколи не приготовится, но она еще не станет хрустящей.
Когда овощи почти готовы, переместите их на одну сторону сковороды и добавьте соус на другую сторону сковороды. Затем добавьте 2 чайные ложки кукурузного крахмала в соус и взбивайте до полного растворения.

4
Готово

Добавьте кусочки курицы обратно в сковороду и все перемешайте. Дайте настояться еще 2–3 минуты.
Подавайте с любимым зерном или блюдом на потом!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гриб Строганов
Предыдущие
Гриб Строганов
Жареный цыпленок терияки
Следующие
Жареный цыпленок терияки
Гриб Строганов
Предыдущие
Гриб Строганов
Жареный цыпленок терияки
Следующие
Жареный цыпленок терияки

Добавить комментарий