Ингредиенты
-
1/2 ст Соевый соус
-
1/2 ст Мед
-
1 ст.л Чеснок
-
2 ч.л Шрирача
-
2 ч.л Белый винный уксус
-
3 ст.л Вода
-
3 ч.л Кукурузный крахмал
-
2 ст.л Масло оливковое
-
1500 г Курица
-
1 шт Перец красный острый
-
1500 г Брокколи
-
2 ст.л Вода
Инструкция
Жаркое с курицей и брокколи. Этот супер простой полезный жареный картофель с курицей и брокколи настолько же вкусен, насколько и легок в приготовлении! Благодаря чистому списку ингредиентов и фантастическому вкусу вы снова и снова будете готовить этот рецепт куриной брокколи в качестве альтернативы на вынос. Наслаждайтесь!
Шаги приготовления
1
Готово
|
Начните с приготовления соуса для жарки курицы. Поместите все ингредиенты (без кукурузного крахмала) для соуса в миску среднего размера или в пирекс и взбивайте до однородности. Отложите в сторону. |
2
Готово
|
Затем приготовьте овощи, тонко нарезав красный перец и соцветия брокколи на небольшие кусочки. Отложите в сторону. |
3
Готово
|
Добавьте вторую столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте овощи примерно 2 минуты. Затем добавьте примерно 2 столовые ложки воды и накройте сковороду. Готовьте на пару примерно 3-5 минут или пока брокколи не приготовится, но она еще не станет хрустящей. |
4
Готово
|
Добавьте кусочки курицы обратно в сковороду и все перемешайте. Дайте настояться еще 2–3 минуты. |