0 0
Жареный цыпленок терияки

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1.5 ст.л Масло оливковое
500 г Курица
1/2 ст Соус Терияки
4 ст Брокколи
1 большой перец Перец красный острый
2 шт Морковь
1/2 ст.л Кукурузный крахмал

Питательная ценность порции

346
Ккал
41 г
Белки
10 г
Жиры
20 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Жареный цыпленок терияки

Кухня:

Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи и курицу, добавить соус терияки и тушить до идеального состояния! Нам нравится подавать нашу курицу терияки с рисом! Я уверен, вы думаете: рис готовится дольше, чем жаркое.

  • 30 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Жареный цыпленок терияки. Этот жареный картофель с курицей Терияки легко сделать, и он будет готов через 30 минут! Смешайте легкий соус терияки , нарежьте овощи и готово. Пойдем на кухню, все расскажем!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала приготовьте домашний соус терияки, если вы еще этого не сделали.
Затем приготовьте курицу, нарезав тонкими полосками.
Затем нарежьте брокколи и красный перец и нарежьте морковь. Отложите в сторону. Затем нагрейте 1,5 столовых ложки оливкового масла на среднем / сильном огне в большой сковороде. Когда оливковое масло станет ароматным, добавьте нарезанную кубиками курицу.

2
Готово

Обжарьте курицу 4-5 минут, чтобы она частично приготовилась. Затем добавьте нарезанные овощи.
Обжарить несколько минут, а затем добавить соус терияки.
Продолжайте готовить на среднем / сильном огне еще 5 минут или до тех пор, пока курица полностью не приготовится, а овощи не достигнут желаемой степени готовности.

3
Готово

Можно подавать как есть ИЛИ для загустения соуса.
Чтобы соус загустел, добавьте примерно 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала. Убедитесь, что конфорка по-прежнему находится на среднем / высоком уровне, так как тепло активирует кукурузный крахмал. Взбивайте несколько минут или пока соус не загустеет.
Затем не забудьте перемешать все жаркое в соусе.
Подавать терияки, обжаренные в перемешивании, поверх вашего любимого зерна.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Жаркое с курицей и брокколи
Предыдущие
Жаркое с курицей и брокколи
Жаркое с курицей и брокколи
Предыдущие
Жаркое с курицей и брокколи

Добавить комментарий