0 0
Жареный сыр

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 ломтик Сыр твердый
2 ст.л Масло оливковое
по вкусу Розмарин
по вкусу Кедровые орехи

Питательная ценность порции

346
Ккал
18 г
Белки
21 г
Жиры
11 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Жареный сыр

Такое стоит попробовать хотя бы однажды. Кроме того, это самостоятельное блюдо и его можно приготовить достаточно быстро, главное, чтобы сыр был под рукой.

  • 50 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Наверняка многие из вас слышали и, возможно, пробовали жареный сыр. Конечно, не всякий сыр можно жарить, но есть специальные сорта, которые поддаются термической обработке, даже без использования панировки. Вкус у жареного сыра необычный.

Шаги приготовления

1
Готово

Для начала, разогреем в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавим к ним несколько веточек тимьяна или розмарина и подождем, пока появится приятный аромат.

2
Готово

Веточки уже пропитали масло. Можно убрать их в сторону. Хотя, я бы их оставил, а сыр положил непосредственно на них — для большего аромата. Но смотрите, как вам больше нравится. Теперь выкладываем ломтики сыра и жарим буквально 3−4 минуты с одной, а затем с другой стороны. До румяного цвета. Главное — не пережарить.

3
Готово

После того, как сыр обжарен с обеих сторон, накройте сковороду крышкой, буквально на пару минут, чтобы он пропитался ароматом трав. Всё, наш жареный сыр готов — можно подавать!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Корейка свиная
Предыдущие
Корейка свиная, запечённая в духовке
Хинкали
Следующие
Хинкали
Корейка свиная
Предыдущие
Корейка свиная, запечённая в духовке
Хинкали
Следующие
Хинкали

Добавить комментарий