Ингредиенты
- 300 г Круглый рис
- 200 г Мини цукини
- 50 г Зеленый лук
- 1 штука Морковь
- 1 штука Красный стручковый перец
- ½ чайной ложки Тертый имбирь
- 6 штук Грибы шиитаке
- 2 зубчика Мелко рубленный чеснок
- 4 столовые ложки Легкий соевый соус
- 0.4 стакана Кунжутное масло
- 1 штука Яйца куриные
Инструкция
Жареный рис с яйцом по‑китайски— довольно распространенный ингредиент блюд восточноазиатской кухни — готовить, в сущности, можно из остатков вчерашнего ужина. Только хорошо остывший, заранее сваренный рис, в идеале простоявший всю ночь в холодильнике, при попадании в раскаленный вок не расползется до состояния каши и не превратит содержимое сковородки в неповоротливый бесформенный ком.
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
|
3 Готово |
|
4 Готово |
|
5 Готово |
|
6 Готово |
|
7 Готово |
|
8 Готово |