Ингредиенты
-
180 г Рис
-
4 штуки Бекон
-
1 штука Лук репчатый
-
2 зубчика Чеснок
-
2 кусочка Имбирь
-
2 штуки Яйца куриные
-
4 столовые ложки Зеленый горошек
-
По вкусу Соль
-
По вкусу Перец черный молотый
-
3 столовые ложки Соевый соус
Инструкция
Заинтересовавшись, поискала различные рецепты этого блюда… и поняла, что, зная принцип, можно экспериментировать до бесконечности, используя каждый раз новый набор продуктов.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Самое главное в этом блюде - это правильно приготовленный, а еще точнее - подготовленный рис. |
2
Готово
|
Через 20 минут вода исчезнет и рис станет похож на хлопья. |
3
Готово
|
На образовавшемся жире быстро обжарить измельченный чеснок, имбирь и мелко порезанный лук. Слегка взбить яйца и вылить на сковороду. Поджарить омлет, раздробив его на кусочки. |