Ингредиенты
- 180 г Рис
- 4 штуки Бекон
- 1 штука Лук репчатый
- 2 зубчика Чеснок
- 2 кусочка Имбирь
- 2 штуки Яйца куриные
- 4 столовые ложки Зеленый горошек
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец черный молотый
- 3 столовые ложки Соевый соус
Инструкция
Заинтересовавшись, поискала различные рецепты этого блюда… и поняла, что, зная принцип, можно экспериментировать до бесконечности, используя каждый раз новый набор продуктов.
Шаги приготовления
1 Готово |
Самое главное в этом блюде - это правильно приготовленный, а еще точнее - подготовленный рис. |
2 Готово |
Через 20 минут вода исчезнет и рис станет похож на хлопья. |
3 Готово |
На образовавшемся жире быстро обжарить измельченный чеснок, имбирь и мелко порезанный лук. Слегка взбить яйца и вылить на сковороду. Поджарить омлет, раздробив его на кусочки. |